योजनाएं

शुरू करें मुफ्त में, जब आपको जरूरत हो तब बढ़ाएं

हर प्लान के लिए एक प्रवाह — जैसे-जैसे आप बढ़ते हैं, केवल उसी के अनुसार अपग्रेड करें.

कम्युनिटी

नि:शुल्क

असली ऐप्स बनाने, होस्ट करने और साझा करने के लिए खुला प्लान।

  • संदर्भ फ़ाइलें, जो कॉन्टेक्स्ट में इस्तेमाल होती हैं
  • असली वेब ऐप्स, सिर्फ़ पेज नहीं
  • सैंडबॉक्स क्लाउड संसाधन
  • नियमित रूप से रीसेट होने वाली उपयोग सीमा

Pro

$7/mo

ज़्यादा सीमाएँ और ऊँची हदें, जो आपके साथ बढ़ती हैं।

कम्युनिटी की सभी सुविधाएँ, साथ में:

  • समर्पित क्लाउड संसाधन
  • साथ-साथ बढ़ने वाली उपयोग सीमा
  • आपके ऐप्स और डेटा के लिए बढ़ती क्षमता
  • एक साथ कई ऐप्स का बिल्ड
  • ऐप बिल्ड्स के बीच कम इंतज़ार
  • सदस्यता जारी रहने तक लिंक लाइव रहते हैं
  • “WisyLink से बनाया गया” बैज नहीं

यूके और EEA के उपभोक्ता सदस्यता लेने के 14 दिनों के भीतर रद्द कर सकते हैं। शर्तें देखें।

भुगतान

अपग्रेड करने से पहले के सवाल

क्या कोई मुफ़्त प्लान है?
हाँ। कम्युनिटी मुफ़्त है और इसके लिए कार्ड की ज़रूरत नहीं है: किसी साइट या ऐप का वर्णन करें, और Wisy उसे बनाकर उसके अपने लिंक पर लाइव कर देता है। इसमें नियमित रूप से रीसेट होने वाली उपयोग सीमा और हर 5-घंटे की विंडो में एक बिल्ड शामिल है। मुफ़्त प्लान के लिंक 30 दिन लाइव रहते हैं, और किसी लिंक की अवधि समाप्त होने से पहले हम आपको ईमेल करते हैं। अगर कोई लिंक बनाए नहीं रखा जाता, तो वह लगभग एक हफ़्ते तक हटाए जाने के लिए चिह्नित रहता है और फिर उसकी फ़ाइलों और डेटा के साथ हटा दिया जाता है। wisylink.com पते पर मुफ़्त प्लान के पेज सर्च नतीजों से बाहर रखे जा सकते हैं; आपके अपने डोमेन पर या पेड प्लान में वे इंडेक्स हो सकते हैं।
पेड प्लान में क्या अतिरिक्त मिलता है?
ज़्यादा AI उपयोग (ग्रोथ में स्टार्टर की साप्ताहिक उपयोग सीमा का 5x और स्केल में 20x), आपके ऐप्स और डेटा के लिए ज़्यादा क्षमता, एक साथ ज़्यादा ऐप्स का बिल्ड, “WisyLink से बनाया गया” बैज का न होना, और ऐसे लिंक जो आपकी सदस्यता जारी रहने तक लाइव रहते हैं। पेड प्लान के पेज wisylink.com पते पर भी सर्च इंजन इंडेक्स कर सकते हैं।
वेब पर भुगतान कैसे काम करता है?
प्लान की कीमतें अमेरिकी डॉलर में तय हैं; चेकआउट पर राशि भुगतान प्रदाता की विनिमय दर से बदलकर आपकी स्थानीय मुद्रा में दिखाई और वसूली जा सकती है। 24 अक्टूबर 2026 से खरीदे गए या अपग्रेड किए गए प्लान का भुगतान Stripe के मर्चेंट ऑफ़ रिकॉर्ड Link के ज़रिए होता है, और लागू कर कीमत में शामिल होते हैं। ये हर महीने अपने आप नवीनीकृत होते हैं: अवधि समाप्त होने पर उसी भुगतान तरीके से शुल्क लिया जाता है जिससे आपने भुगतान किया था। अगर नवीनीकरण का भुगतान विफल होता है, तो जब तक भुगतान वसूला जा सकता है, आपका प्लान नवीनीकरण की तारीख के बाद अधिकतम 7 दिन तक सक्रिय रहता है; अगर नहीं वसूला जाता, तो आपका खाता कम्युनिटी पर चला जाता है। 24 अक्टूबर 2026 से पहले शुरू हुई सदस्यताएँ अपनी मूल बिलिंग बनाए रखती हैं: हर अवधि 30 दिन की होती है, हम उसके समाप्त होने से 3 दिन पहले से दिन में एक बार सेव किए गए कार्ड से शुल्क लेने की कोशिश करते हैं, कुल मिलाकर अधिकतम 3 कोशिशें; अगर सभी विफल रहती हैं, तो अवधि समाप्त होने पर आपका खाता कम्युनिटी पर चला जाता है। कुछ देशों और क्षेत्रों में वेब पर खरीदारी उपलब्ध नहीं है (उपयोग की शर्तों के खंड 5 में सूचीबद्ध), और भुगतान पेज पर वे भुगतान तरीके दिखाए जाते हैं जिनका आप उपयोग कर सकते हैं।
रद्द कैसे करूँ?
वेब पर कभी भी सेटिंग्स › भुगतान में कम्युनिटी चुनें: आपका प्लान आपकी भुगतान की गई अवधि के अंत तक सक्रिय रहता है और नवीनीकृत नहीं होता। मूल बिलिंग में (24 अक्टूबर 2026 से पहले शुरू हुई सदस्यताएँ) अगली अवधि का शुल्क मौजूदा अवधि समाप्त होने से 3 दिन पहले से लिया जाता है; अगर आप उसके बाद बदलते हैं, तो वह अवधि समाप्त होने पर कम्युनिटी शुरू होता है। अगर आपने iOS या Android ऐप में सब्सक्राइब किया है, तो अपनी App Store या Google Play सदस्यताओं में रद्द करें; प्लान आपकी भुगतान की गई अवधि के अंत तक चलता है।
भुगतान बंद करने पर मेरे लिंक का क्या होता है?
कुछ भी तुरंत नहीं हटता। आपका खाता कम्युनिटी पर चला जाता है और हर लिंक को नए 30 दिन मिलते हैं, समाप्त होने से पहले ईमेल रिमाइंडर के साथ। उस दौरान दोबारा सब्सक्राइब करने पर आपके लिंक लाइव रहते हैं। ऐसा न करने पर कोई लिंक लगभग एक हफ़्ते तक हटाए जाने के लिए चिह्नित रहता है और फिर उसकी फ़ाइलों और डेटा के साथ हटा दिया जाता है।
क्या प्लान बदला जा सकता है?
हाँ। वेब पर अपग्रेड तुरंत शुरू हो जाता है: आप नए प्लान की पूरी कीमत चुकाते हैं, उसी दिन नई मासिक अवधि शुरू होती है, और पुरानी अवधि के बचे हुए हिस्से का न क्रेडिट मिलता है न रिफ़ंड। डाउनग्रेड आपके अगले नवीनीकरण पर शुरू होता है। अगर आपने किसी ऐप में सब्सक्राइब किया है, तो प्लान वहीं या अपनी App Store या Google Play सदस्यताओं में बदलें।
क्या ऐप्स में कीमत वही है?
हाँ। हर प्लान की अमेरिकी डॉलर में कीमत वेब, iOS और Android पर एक जैसी है। App Store और Google Play इसे आपकी स्थानीय मुद्रा में दिखाते हैं, इसलिए वहाँ दिखने वाली रकम अलग हो सकती है।
उपयोग सीमा पूरी होने पर क्या होता है?
Wisy रुक जाता है और दिखाता है कि आपकी सीमा कब रीसेट होगी। सीमा की हर विंडो आपके पहले उपयोग से शुरू होती है और 5 घंटे या 7 दिन बाद पूरी तरह रीसेट हो जाती है, आपकी बिलिंग की तारीख पर नहीं। ऊँचा प्लान सीमा को बढ़ा देता है।
क्या अपना डोमेन इस्तेमाल किया जा सकता है?
हाँ, हर प्लान पर, कम्युनिटी में भी: आपके पास पहले से जो डोमेन है, उसे कनेक्ट करें।

समुदाय

चलो साथ मिलकर बढ़ते हैं

ऐप स्टोर रेटिंग, 5 में से · 23 अक्तू॰ 2026 तक

1,100+सदस्य
3,000+पूरे हुए बिल्ड्स
640+लाइव साइट्स
आइए एक साथ कुछ बनाते हैं

एक वाक्य से एक लाइव एप तक.