Tarife

Jetzt kostenlos starten, bei Bedarf skalieren.

Ein Ablauf für jeden Tarif – Upgrade nur, wenn Sie wachsen.

Community

Kostenlos

Der offene Plan zum Bauen, Hosten und Teilen echter Apps.

  • Referenzdateien werden im Kontext genutzt
  • Echte Web-Apps, nicht nur Seiten
  • Sandbox-Cloud-Ressourcen
  • Regelmäßig erneuertes Nutzungskontingent

Pro

7 $/mo

Höhere Kontingente und Obergrenzen, die mit Ihnen wachsen.

Alles aus Community, plus:

  • Dedizierte Cloud-Ressourcen
  • Mitwachsendes Nutzungskontingent
  • Wachsende Kapazität für Ihre Apps und Daten
  • Mehrere Apps werden gleichzeitig gebaut
  • Kürzere Wartezeit zwischen App-Builds
  • Links bleiben online, solange Sie abonniert sind
  • Ohne „Erstellt mit WisyLink“-Badge

Verbraucher im Vereinigten Königreich und im EWR können innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss des Abonnements widerrufen. Siehe Nutzungsbedingungen.

Abrechnung

Fragen vor dem Upgrade

Gibt es einen kostenlosen Plan?
Ja. Community ist kostenlos und braucht keine Karte: Beschreiben Sie eine Website oder App, und Wisy baut sie und stellt sie unter einem eigenen Link online. Inklusive: regelmäßig erneuertes Nutzungskontingent und ein Build pro 5-Stunden-Fenster. Links im kostenlosen Plan bleiben 30 Tage online; vor Ablauf schicken wir Ihnen eine E-Mail. Wenn Sie einen Link nicht behalten, wird er etwa eine Woche lang zur Löschung markiert und anschließend samt Dateien und Daten gelöscht. Seiten im kostenlosen Plan erscheinen unter einer wisylink.com-Adresse möglicherweise nicht in Suchergebnissen; auf Ihrer eigenen Domain oder in einem bezahlten Plan können sie indexiert werden.
Was bringen bezahlte Pläne?
Mehr KI-Nutzung (Wachstum bietet 5x und Skalierung 20x so viel wöchentliches Kontingent wie Einstieg), mehr Kapazität für Ihre Apps und Daten, mehr Apps, die gleichzeitig gebaut werden, kein „Erstellt mit WisyLink“-Badge und Links, die online bleiben, solange Sie abonniert sind. Seiten in bezahlten Plänen können auch unter einer wisylink.com-Adresse von Suchmaschinen indexiert werden.
Wie funktioniert die Abrechnung im Web?
Die Preise der Pläne sind in US-Dollar angegeben; im Checkout kann der Betrag in Ihrer Landeswährung angezeigt und abgerechnet werden, umgerechnet zum Wechselkurs des Zahlungsanbieters. Pläne, die seit dem 24. Oktober 2026 gekauft oder hochgestuft wurden, werden über Link bezahlt, den Merchant of Record von Stripe, und anfallende Steuern sind im Preis enthalten. Sie verlängern sich automatisch jeden Monat: Die Zahlungsmethode, mit der Sie bezahlt haben, wird belastet, wenn der Zeitraum endet. Schlägt eine Verlängerungszahlung fehl, bleibt Ihr Plan bis zu 7 Tage nach dem Verlängerungsdatum aktiv, solange die Zahlung noch eingezogen werden kann; andernfalls wechselt Ihr Konto in den Plan Community. Abonnements, die vor dem 24. Oktober 2026 begonnen haben, behalten ihre ursprüngliche Abrechnung: Jeder Zeitraum dauert 30 Tage, wir versuchen ab 3 Tagen vor seinem Ende einmal täglich, Ihre gespeicherte Karte zu belasten, mit insgesamt bis zu 3 Versuchen; schlagen alle fehl, wechselt Ihr Konto zum Ende des Zeitraums in den Plan Community. In einigen wenigen Ländern und Regionen ist der Kauf im Web nicht möglich (aufgeführt in Abschnitt 5 der Nutzungsbedingungen); welche Zahlungsmethoden Sie nutzen können, zeigt die Zahlungsseite.
Wie kündige ich?
Wählen Sie im Web jederzeit unter Einstellungen › Abrechnung den Plan Community: Ihr Plan bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv und wird nicht verlängert. Bei der ursprünglichen Abrechnung (Abonnements, die vor dem 24. Oktober 2026 begonnen haben) wird der nächste Zeitraum ab 3 Tagen vor Ende des aktuellen belastet; wechseln Sie danach, beginnt Community, wenn dieser Zeitraum endet. Wenn Sie in der iOS- oder Android-App abonniert haben, kündigen Sie in Ihren Abos im App Store oder bei Google Play; der Plan läuft bis zum Ende des bezahlten Zeitraums.
Was passiert mit meinen Links, wenn ich nicht mehr zahle?
Nichts wird sofort gelöscht. Ihr Konto wechselt in den Plan Community, und jeder Link bekommt 30 neue Tage, mit E-Mail-Erinnerungen vor Ablauf. Schließen Sie in dieser Zeit erneut ein Abo ab, bleiben Ihre Links online. Andernfalls wird ein Link etwa eine Woche lang zur Löschung markiert und anschließend samt Dateien und Daten gelöscht.
Kann ich den Plan wechseln?
Ja. Im Web beginnt ein Upgrade sofort: Sie zahlen den vollen Preis des neuen Plans, an diesem Tag beginnt ein neuer Monatszeitraum, und der Rest des alten Zeitraums wird weder angerechnet noch erstattet. Eine Herabstufung beginnt mit Ihrer nächsten Verlängerung. Wenn Sie in einer App abonniert haben, wechseln Sie den Plan dort oder in Ihren Abos im App Store oder bei Google Play.
Ist der Preis in den Apps derselbe?
Ja. Jeder Plan hat im Web, unter iOS und Android denselben Preis in US-Dollar. Der App Store und Google Play zeigen ihn in Ihrer Landeswährung an, daher kann der dort angezeigte Betrag abweichen.
Was passiert, wenn ich mein Nutzungslimit erreiche?
Wisy pausiert und zeigt an, wann Ihr Kontingent zurückgesetzt wird. Jedes Kontingentfenster beginnt mit Ihrer ersten Nutzung und wird 5 Stunden oder 7 Tage später vollständig zurückgesetzt, nicht zu Ihrem Abrechnungsdatum. Ein höherer Plan erhöht das Kontingent.
Kann ich meine eigene Domain verwenden?
Ja, in jedem Plan, auch in Community: Verbinden Sie eine Domain, die Sie bereits besitzen.

Gemeinschaft

Lassen Sie uns gemeinsam wachsen

Store-Bewertungen von 5 · Stand: 23.10.2026

1.100+Mitglieder
3.000+Abgeschlossene Builds
640+Websites online
Lassen Sie uns gemeinsam etwas bauen

Aus einem Satz wird eine Live-App.